宝宝睡觉老是往右边歪头!有没有一样的宝宝啊?谢谢宝妈们了

推荐回答
树友u52760771
我家的也是这样的,所以不要让娃在一个姿势上睡太多天,隔几天就换睡姿,刚开始比较难改,宝妈抱宝宝的时候可以换边抱,睡着的时候慢慢把头向左侧,身体也可以左侧单边睡了,刚开始不稳用小被子或枕头放在背后稍稍加固,宝妈也要时刻关注
其他回答
树友u53986972
我家也是,做了个米枕头给他,就好多了
树友u43100392
我家的也是 而且把右耳朵压住了 现在都四个多月了 左耳小右耳大 脸蛋也是右边的大 正在调节中 睡觉时可在宝宝左侧 能有效吸引宝宝头往左边偏
兔子家的洋洋
我家宝宝睡觉是左右两边都睡,就是不睡正面,现在都八个月了,还是这样