感觉要疯了 一晚上光翻来覆去了 感觉两条腿尤其是大腿酸胀得不行 尾椎骨像有针在扎 起来上厕所时走都走不了 还是老公扶着我去上厕所的 是缺钙吗

推荐回答
树友u47007308
其他回答
树友u48431941
我每天晚上都是自己用手端着屁股翻身,耻骨疼得很,腰根本不使劲,还会听到咔咔响,晚上睡觉还行,就是翻个身肚子撑得有种隐隐撕裂的疼
树友u58686950
宝宝大了,压迫神经,血液循环也不好,有的孕妇耻骨联合已经开了,所以会有各种不舒服,坚持吧,就快好了!
树友u57189023
我也是,你还有老公心疼,我每天还要带大宝,我老公婆婆还觉得我是装的,走路耻骨疼,今天还要自己给二胎洗包被,衣服什么都洗了,包被放那里好久了,什么都是我自己做