怀孕四个月感冒了,咳嗽头疼流鼻涕很难受,已经三天了,不敢吃药打针,请问有知道该怎么办的嘛。

推荐回答
树友u21218398
孕期用药要慎重,冬天鼻炎多与天冷有关,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。严重时到妇产科或耳鼻喉科看看,医生会选择适合的药物,一般是用点抗过敏和滴鼻子的。
其他回答
树友u57670429
喝多点热开水
树友u54106101
冰糖炖雪梨,再加一小片晒干的桔子皮,很有效,我就是这样过来的,现在好了,睡觉也舒服了
树友u58955715
多喝点白开水,注意通风,咳嗽的话,可以做点冰糖雪梨。