我家宝宝有点感冒带咳嗽,咳嗽能听见有痰,有什么好办法么

推荐回答
树友u21218398
宝宝受凉后声音哑要注意孩子的情况,必要时及时到医院看看,注意喉支气管炎,也可能是喉软化 。有些孩子喉中有痰声是喉软骨软化,注意补充维生素AD、晒太阳,长大点就好了。注意孩子的体温、呼吸及吃喝拉撒睡,勤喝水空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u58457065
赶快看医生啊,严重了更难好
树友u56282149
多喝水,我昨天刚带宝宝去医院看了,吃药吧!
树友u33020505
喝点小儿黄那敏颗粒,宝宝专用的水果味的冲剂,能缓解,试试无妨的,对宝宝没什么影响,最重要的是多喝水,帮宝宝拍拍背,避免时间长了或严重了引起肺炎,