宝妈们,孕妇贫血怎么办?医生叫我喝复方阿胶浆补铁,说是孕妇可以喝没问题,可是毕竟是药啊,宝妈有没有类似贫血情况,在线等求解。谢谢

推荐回答
岛未晴心未泯
我也贫血,吃的多糖铁复合物胶囊,很多孕妇都吃,效果很好,我吃了3.4颗,就从98涨到了113,但是有点小贵,39一盒,只有10颗,一天一次,一次一颗,希望对你有帮助
其他回答
树友u47856653
你怕吃药有影响,那你食补,多吃鸭血猪肝和瘦肉,葡萄干也可以吃的。。。
树友u50582389
医生开的补血的药是可以吃的,我轻度贫血都吃了接近2个月的补血的药才恢复正常,而且现在都不敢停,只是减少吃的量,
树友u58819238
我也贫血