有家里养狗的宝妈吗?我很担心弓形虫这个事儿,请跟我分享一下心情好吗?狗是家里老人养的不同意打针或者送走也不是特别注意卫生,我真的很苦恼!

推荐回答
树友u42316850
其他回答
树友u58818958
即使很卫生的宠物身上也会有寄生虫,像你们家狗狗这个情况建议还是不要在一起吧,防患于未然,后悔都来不及的
树友u56071223
我也特别担心这个,我们办公室不知道从哪里捡来的一只小猫!我隔壁的同事一天都让它在桌子上,特别嫌弃 准备离职了
树友u48910175
没有关系的宝妈,不过自己要注意,尽量不要接触,最好带狗狗去做个弓形虫检查。我怀大宝的时候养了宠物狗,金毛,还给他洗澡都没事