树*****

刚出生的宝宝,感冒一个礼拜了。现在越来越严重打喷嚏,鼻塞?看到宝宝呼吸困难真的很担心,求有宝妈们帮忙!

推荐回答
树友u21218398
宝宝喉中有痰要注意孩子的情况,必要时及时到医院看看,注意喉支气管炎,也可能是喉软化 。注意孩子的体温、呼吸及吃喝拉撒睡,多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下,孩子用药要慎重,必要时请医生看孩子后开具药物。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
蔷薇润琪
因为很小不能用药,宝妈可以用姜片煮开水用那个烟熏宝宝的脸部,一定不要太烫哦。间隔十分钟熏一次每次五分钟左右。希望能帮到你。
树友u51763974
我家宝宝也是这样吃奶的时候跟猪叫似得
树友u35721888
这个要赶紧去医院吧,小孩子感冒不能拖的