医院做了B超,B超单上显示的孕周比实际上的孕周小了三周,请问这个是表示宝宝发育不良吗?该怎么办呢?另外医生说我是血糖高,我都不敢吃东西,怕吃多了血糖升高,该咋办

最佳回答
树友u13758301
一般偏大两三周偏小两三周都属于正常的……因为你计算的预产期是末次月经到下次本该来的日子期间你怎么知道是末次月经刚刚走就乖了呢还是下次来之前才怀了呢?血糖高少吃一点带糖的几天了,又不是完全不能吃……可以吃其他的嘛……孕后期本来就很容易饿的……你少吃多餐不要压力大啦😄😄😄😄没事的……都会好运的
其他回答
树友u50256623
咱俩差三天,我检查是宝宝偏大两周多,也是发愁的谎,不过我朋友喝孕妇奶粉说宝宝长的快
王京mm
我也偏小2周,检查脐血流高,好像这个会影响宝宝营养吸收,也会导致缺氧,都愁。
树友u51050096
平时喝点牛奶对胎儿比较好