各位宝妈请提供一下生男孩的症状,有孕期不爱吃肉的吗?有人说怀男孩爱吃肉!

推荐回答
树友u57710899
其他回答
树友u46085363
我孕期不爱吃肉啊,前三个月还老是吐,😂吐的黄水水都出来了。😂反正就是一个孕期都不爱吃肉,给我肉汤我喝呢给我肉吃吃不下,而且超级喜欢吃辣。虎皮辣子了,😂火锅了,还有爱吃水果,😳反正一直以为是个丫头的。结果生了儿子,我在孕期的时候。我婆婆的朋友看我的胸。说是乳晕黑的很,就说是个儿子,那时候我还不信呢。
树友u48829957
没有特别爱吃的东西。顺其自然
树友u56555719
我不爱吃肉,喜欢喝汤,口味还老变。说胎动的感觉像鱼再游就是男孩