在我坐月子坐到第第58天的时候,家里太热了,晚上睡觉后背没盖好,着了凉,早上起来就感觉后背疼的直不起来,有什么好办法可以治吗

推荐回答
树友u33922145
不是着凉的,是女人生完孩子后气血两虚的原因,去看看中医看老中医生,开点产后中药补下脾肾。因为我也是这样,那时候每次起床都疼得掉眼泪,月子里太操劳了,老医生说我是虚的,开了五服药回来喝就好了。
树友u43360005: 哦!真是这样的话就不用担心了,这个后背疼都是过了满月以后的事了,希望以后可以慢慢好起来
其他回答
树友u55055650
58天应该没事了吧,我们这坐月子就一个月,出了月子就和正常人一样了
树友u55055650
58天应该没事了吧,我们这坐月子就一个月,出了月子就和正常人一样了
树友u51211128
没什么办法我觉得,因为我也是坐月子受风落下一身月子病,没办法治