马上就要满月了,催奶的中药也喝过了,各种汤也喝了,奶水还是不够宝宝喝,感觉我这个当妈的人好没用哦!连宝宝的口粮都不够

推荐回答
树友u42955386
树友u52203191: 现在宝妈奶水足不,
其他回答
树友u39754736
其实奶水不够吃,是特别正常的一件事,你可以给我包混和喂养的呀。
卖老公换糖果
我也是没有奶,什么办法偏方各种汤药都用了,一点效果也没有,应该和每个人体质有关系,现在直接吃奶粉了
树友u40757759
经常给宝宝吃,这样就会刺激乳腺产更多的奶了,你才满月追奶也不晚的,我宝宝100天以后我奶突然没有了,我就是这样追回来的,中药不要乱吃,你可以试试红皮花生炖鲫鱼汤,喝个3-4天就会感觉不同了