每次看到别人失败总会安慰几句,其实我内心也难过,备孕很久很久了,总是怀不上,内心焦虑,工作没心情,夫妻之间也是吵架不断,我该怎么办,我该怎么办,我的内心快崩盘了

推荐回答
树友u58818082
其他回答
树友u54268512
去医院检查下是什么原因。。怀不上不一定是我们女人的问题
树友u49109767
慢慢来,宝妈的情绪也很重要的,一直很焦虑会有影响的
树友u58861684
怀孕真的急不来的,你不要太紧张放松心情,我之前怀大宝时也很紧张,老怕怀不上,前后两年了才怀上的,中间还胎停两次,想死的心都有,后来两人还去大医院全部检查一下,都没问题,放松心情两月后就怀大宝了,现在都三岁了,准备二胎。