宝宝出生10天了,奶水怎么越吃越少啊!

推荐回答
树友u53455057
其他回答
树友u56844840
多喝汤水,像鲫鱼汤,猪蹄汤,羊肉汤,都比较下奶。平时多让宝宝吸,奶是越吃越多!
树友u53564038
送食谱一份:早餐前来份红糖蒸蛋(全蛋2个左右) 早餐稀饭青菜 中午十点左右来点鸡蛋米酒(蛋1个) 中餐正常吃饭,荤素搭配 下午两点多可以来点水果 四点多喝点汤(鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤之类) 七点左右晚餐 睡前来杯牛奶 这样吃个两三天奶水就追回来了
树友u41984968
下方才鸡蛋米酒红糖就好了,要选纯正无添加老红糖,超市红糖都是化工业产品赤沙糖哦,小心购买