孩子一岁4个多月,两个月前会走路了,但是走了两天,滑了两下,就不走了,必须大人扯着走。在床上也可以走,地下铺垫子也走,就是不在地上走,怎么办

推荐回答
树友u33477898
其他回答
树友u56526336
宝妈不用急,宝宝他是缺乏安全感,我家宝宝也这样,现在一岁零五个月才敢大胆的走路,要多鼓励宝宝,不要强逼着他走路,慢慢的自然而然的就会走了
诺言ye
宝宝可能害怕了,慢慢引导宝宝,不要去责备。慢慢宝宝就忘记了。祝宝宝健康快乐的成长
树友u39754736
我感觉像这种现象的话应该是宝宝摔倒了然后有点害怕所以不敢走路了吧