宝宝15天了 从出生到现在 眼屎一直特别多 谁知道怎么回事嘛

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u40565634
上火了。宝宝喝点水 ,宝妈饮食要清淡,祝宝宝赶紧好
树友u35099650
上火了,你也要注意不能吃辣的,大料什么的也不要吃,我有大宝时我婆婆做汤放了两个辣椒,当时不想喝,婆婆非说没事,后来我喝了之后,宝宝眼屎多的睁不开,最后流血水了,喂了中药才好,心疼死我了
树友u53629825
宝宝应该是上火了,让宝宝多喝点水,吃母乳的话,宝妈要保持心情舒畅,不要上火,吃奶粉每两次间让宝宝喝一次水,注意不要让宝宝穿太多,捂太厚哦