树*****

宝宝出生21天,已经3天没有大便了,还一直放臭屁,一直都是母乳喂养的,吃得下睡得着,昨天开始吃了益生菌,也给肚子做了抚触,但还是没拉。有没有什么处理办法?

推荐回答
树友u37598217
其他回答
琳宝and熙宝
有没有用过开塞露?这个挺管用的,你试试看。如果还没拉就只能去医院看了。
树友u56560412
是不是屋里的湿度不够啊,要多给宝宝喝些温开水,再给宝宝做顺时针按摩
树友u42316850
尿多不多?可能是尿多了奶稀就没有多少粑粑啦了,新生儿都喜欢几天拉一次正常的,放屁臭估计是肠胃热了,宝妈吃东西不要吃上火的