我家宝宝一岁半,不管白天和晚上睡觉,都不踏实,放床上一会就哭闹,还要抱着走,坐着都不可以,怎么回事?

推荐回答
树友u28107348
其他回答
树友u28370305
我家宝贝小你家宝宝两个月,睡觉都挺乖,断奶后都是一觉到天亮。吵闹太厉害你得看宝宝是不是缺钙或者其他营养不良,也有可能穿得过热或干燥也会导致宝宝烦躁不安,如果长期这样最好去检查一下!平常还可以给宝宝放点轻音乐,让他安神
树友u48560624
看看宝贝是不是缺钙啊,我家宝贝以前缺钙时也这样,去医院检查说缺D.
树友u58553625
怎么回事?是不是缺钙?还是宝妈抱的多了?还是宝宝吓着了?