宝宝长牙的症状有哪些?

推荐回答
树友u54011590
每个宝宝长牙症状都不一样哦,我家宝宝是5个月开始长牙,闹得特别厉害,发烧了,白天爱吐泡泡,哭闹了两天发现宝宝长牙了,特别萌的乳牙哈哈,才知道哭闹是因为长牙带来的不舒服,马上就给她买了磨牙棒锻炼一些牙床
其他回答
树友u58588009
正在长牙的宝宝每长出一颗牙齿都可能会让他好几天一直处于暴躁的脾气之中,表现为爱哭、不高兴、常常在夜里醒来、淌口水、流鼻涕、脸颊发红、出疹子、轻微地发热、咀嚼任何他能抓到的东西。对于宝宝来说,长牙往往是一件非常重大的事情。    如果你的宝宝不舒服真的是由于出牙导致的,你可以试试下面这些办法:    ● 给他一样坚硬、不含糖的东西,让他咀嚼。例如买一些富含凝胶体的塑胶环,把它们放在冰箱里冷冻后再用(冷的能起到镇痛作用),或者是面包棒,或者是直接从冰箱里拿出来的削了皮的胡萝卜。 ● 试试无糖的凝胶体。摩擦牙龈能让他的疼痛得到暂时的缓解。
树友u58588009
正在长牙的宝宝每长出一颗牙齿都可能会让他好几天一直处于暴躁的脾气之中,表现为爱哭、不高兴、常常在夜里醒来、淌口水、流鼻涕、脸颊发红、出疹子、轻微地发热、咀嚼任何他能抓到的东西。对于宝宝来说,长牙往往是一件非常重大的事情。    如果你的宝宝不舒服真的是由于出牙导致的,你可以试试下面这些办法:    ● 给他一样坚硬、不含糖的东西,让他咀嚼。例如买一些富含凝胶体的塑胶环,把它们放在冰箱里冷冻后再用(冷的能起到镇痛作用),或者是面包棒,或者是直接从冰箱里拿出来的削了皮的胡萝卜。 ● 试试无糖的凝胶体。摩擦牙龈能让他的疼痛得到暂时的缓解。
墨墨989
我家宝宝在4-6月大的时候,就发现宝宝老是爱流口水,牙龈也很肿胀,平时还容易烦燥,时不时发脾气,还喜欢咬身边硬的东西,喂宝宝吃东西也不吃,后来打电话就问过我妈才知道,宝宝开始长牙了。