晚期了,好可怕,到底顺产有多痛?😂

推荐回答
树友u38299586
现在顺产有无痛分娩和导乐分娩,所以不会多痛的,我姐在周口妇产医院生的,用的导乐分娩,就刚开始的时候疼了,后来用了导乐分娩就不怎么疼了,生的挺快的,所以别害怕
其他回答
树友u58887529
很痛,但是生下来的一瞬间很畅快!表太多心里压力,顺其自然就好。顺产的孩子体质好
树友u50353006
我也是晚期了,高龄第一胎,我也什么都不懂,别人说怎么怎么痛也想像不来,现在我也不去想那么多,希望一切顺利,期待宝宝的到来。
树友u51855707
顺产没有多痛 比起来要比剖腹产强好多 顺产生完就能下地了 我家大宝就是顺产 感觉挺好的 希望采纳