婆婆给我的棉花又薄又黑的,说是让我给闺女做尿垫用。可以用么?会不会有细菌啊?要不要把棉花洗过了再给宝宝做尿垫?我把枕头里的棉花洗洗可以用么?里面还是比较干净的。

推荐回答
树友u47451121
其他回答
树友u54882799
可以用纱布的、你都说棉花脏还怎么用,孩子屁股那么嫩万一有问题,你会不会心疼
树友u38929326
我婆婆用那种带毛的做外面在套个纯棉的布的,她刚开始也是用大人用过的,我没要,让我说了,就没用旧的,买的新的
树友u48802721
为了方便省事,我都准备穿纸尿裤,勤换,勤洗屁屁就行,我婆婆建议用尿布,脏了洗省钱,我跟她说到时天冷,洗尿布您也麻烦还不容易干,等过了三五个月,天气暖和了就慢慢过渡用尿布。她没意见。