宝宝一个月零3天,晚上老公想同房刚进去一点点我就痛的受不了就推开了,早上小便纸巾上有血,应该一天了还是有,怎么办?为什么?

推荐回答
树友u40073648
正常的,这段时间就不要同房了,而且四十二天子宫什么的才算恢复,还不是彻底好了,所以一般产后三个月以后才能同房,有时候生气了,或者提重物,剧烈运动都会出血的,很多人都四五十天了时不时还流血呢,
其他回答
树友u47931584
我们这边出院时医生交代两个月内是不可以同房的,身体还没恢复好呢
树友u33290611
一个月,3天恶露都没干净
树友u56799415
才一个月肯定不行的。阴道还没完全恢复。还是要三个月以后比较好。