我感觉自己好像得了产后抑郁症了!!感觉生完宝宝一大家子都在忙!!自己看到爸妈,看到宝宝特别容易哭!!宝宝出生九天了,天天要偷偷的哭一会!!宝爸也忙的顾不了我!

推荐回答
树友u37822674
自己一定要想开点,别想那么多事,我也是自己天天在家带孩子,一整天都是自己在家,晚上婆婆老公才回来,你先照顾好自己才能照顾好孩子,孩子是自己的孩子,不能光指望别人给你帮忙是不
其他回答
树友u52076345
我也是哈哈,我老公一回来就看宝宝,还不是对我不管不问的
树友u32717351
估计都有这样的经历,多看看宝宝,多可爱啊
树友qru2qetm
我月子里天天哭,觉得老公不照顾我,婆婆妈妈都光看孩子,时不时说句不吃饭怎么有奶或奶不够吃宝宝饿着了之类的话都气的我要命。出了月子就好了,刚生完体内激素内分泌调节调节和从全家重视的孕妇变成不那么重视的孩子妈心态也慢慢会调节