树*****

快生了,打算顺产要多散步锻炼,贱男人不和我一起去,还出去打牌玩!太生气了!这十几天都不管我,以后没指望了!前天宫缩肚子疼也不管在客厅看电视到凌晨,唉!

推荐回答
树友uhglnv3a
我老公都是打游戏到半夜,两三点醒来一看还在战斗中,我都嘲笑他以后孩子生出来正好你可以打个通宵顺便喂奶换尿布照看孩子。孩子生出来一定拉着他跟你一起照顾让他体会到当父母的心酸
其他回答
树友u48159954
不知道你们婚前怎么想的,感觉都像闪婚的,没感情基础一样!
树友u56656619
打他一顿,跟他吵一架。自己不舒服,他也不能逍遥自在
树友u41003367
天下乌鸦一般黑!