新生儿每天大口吐奶,很多时候从鼻孔一起喷出来,请问怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
小瞌睡虫虫儿
新生儿吐奶是正常的,吃奶的时候把宝宝上半身稍微抬高点。吃完之后不要马上放下,可以抱着竖会,轻轻拍拍孩子后背,从下往上拍,让孩子打嗝拍拍气。另外吐奶的时候要把孩子侧放,不要马上抱起,那样容易呛进肺里,引起肺炎
树友u57987374
我的宝宝也是,是宝宝胃太浅,要少吃多餐,吃完奶也要竖起来头搭你肩上拍隔
树友u57926727
这个是正常的 不用太担心 因为新生儿的肠子是直的 吃完奶最好竖着抱半小时再放下来 我家宝宝也是 后来还是把奶挤到奶瓶去喂 挤出来到奶瓶喂宝宝这样不会吸进空气这样就不会吐得那么严重 一亲戚的老公是儿科医生教我的 不嫌弃麻烦可以试试