挤的人奶放冰箱可以放多久?而且是放冷冻还是保鲜?因为宝宝这几天不在身边

推荐回答
树友u45695265
其他回答
树友u54149487
宝宝不在身边的话放冷冻,可以保存三个月,要注意排尽储奶袋内空气
树友u48986686
不要冷冻,放在冰箱保鲜不要超过12小时,超过12小时就不好了
树友u58931282
乳汁最好不要在常温下保存,要放在冰箱中最多只能冷藏储存48小时(不要放置在冰箱门上),如果冷冻可储存3个月。 喂宝宝时,可将母乳倒入奶瓶隔水加热回温。不可用微波炉或煮沸法来加热母乳,以免破坏乳汁的营养成分。解冻后的母乳勿再次冷冻,应在一天内食用完,以免乳汁变质。