树*****

还有十五天预产期。阴道炎犯了挺痒的。用小苏打洗了三天还是痒。去医院医生开的聚维酮碘溶液洗了两天还是难受,有没有宝妈和我一样的推荐个药给我用呗 可以塞药吗

推荐回答
树友u51591285
树友u46857924: 医生没给我开塞的药。只给我开的外洗的。不管用。哎
其他回答
树友u58468879
我之前也是挺严重的,不过我都是用浓点点的盐水洗的,每天洗三次,早中晚,如果痒的很严重就每次上厕所都洗一下,效果不错的
树友u46152213
我以前和你一样,那是因为,霉菌阴道炎,你可以用用那个唯阴康往里面塞的药,用着不错,你可以试试,要去正规医院买,
树友u45954564
楼上的真搞笑,炎症已经有了那样做根本没用,还是要用药,你去药店买,凯尼叮。德国拜耳牌子的