孩子用惯奶瓶了 不吸我乳头 前几天乳头流血 这几天一直用吸奶器吸出来用奶瓶给他喝 我奶少 两边加起来才40ml左右 根本不够他喝的 只能添加奶粉 怎么办

推荐回答
树友u46546761
树友u44938233: 婆婆光叫我下奶 也不给熬汤 还和别人说天天给我熬汤 也没什么奶 弄得我一点心情没有
树友u46546761: 对象在家吗,在月子里,为了自己身体忍忍吧,婆媳之间就是这样。
树友u44938233: 本以为是来坐月子的 实际不是那么回事
其他回答
树友u43637116
想让宝宝在吃你的奶头从现在开始停掉奶瓶用勺子喂别怕麻烦,用勺子喂几天在孩子不是很饿的时候在尝试让他吃你的奶,慢慢的就会吃了,坐月子的时候我也是这么过来的特别管用
树友u43783951
让他先吸吮你的奶水 后给他喝奶粉 多喝肉汤 里面加些黄花吃 那个也是下奶的
树友u53679612
宝妈可以用奶嘴放在你的乳头上给她吃,宝妈拿奶嘴对准奶头,然后用手按住奶嘴,等宝宝把奶嘴吸住奶头时,宝妈就可以放手