回到老家这山沟沟 我就后悔了 要不是因为宝宝 我这辈子都不想回来 家里用的水都是烧的 用来洗屁屁会不会把我洗出妇科病 好害怕 好痛苦 有没有宝妈懂的

推荐回答
树友u27487854
树友u48073851: 对他家无语了 要不是宝宝 我都不想回来 他加在中间也很难过 家里穷 他也难受 诶
其他回答
树友u47716874
去买了热水壶烧水用吧!怎么会回山沟沟里生孩子,城里多方便啊!
树友u48769885
那也没办法啊,你都去了,只能坚持坚持
上天请赐我一个宝宝
我跟你说,你别以为城里用热水器烧水就不脏,其实用久了里面储藏很多很多细菌的,花洒那喷头里面也是。只是你看不见而已!农村水是很干净的,比城里自来水不知道干净多少倍!用大锅烧水只要你把锅洗好了怎么会有灰呢!用锅烧水,每天都洗锅,脏不脏你好歹能看得见,用热水器难道你能每天清洗热水器?里面脏成啥样你还看不见呢!