身为婆婆你是过来人。该买什么应该比我清楚懂。我什么都不知道。都是问这个那个的。你一打电话过来就是。你家老妈还什么都没准备。我老妈准备也是满月才买来啊。你买什么了

推荐回答
树友u47348130
为什么要靠老人家,她们那个年代她们靠过谁!人家外国人父母都不管这些,也就我们中国人娇气!我都39周加2我还坚持自己给她们做饭洗衣服拖地买菜!她们要帮忙我都不让!
树友u51376694: 你没什么反应啊。可是我腰痛得走路都是痛的。什么都是我自己在做。不知道就不要去评价别人
树友u47348130: 我从31周就耻骨分离,到现在晚上睡觉一翻身就痛醒!
其他回答
树友u46081801
怀的又不是婆婆的种,你管她呢,自己孩子自己不操心谁会替你操心,别指望任何人!
树友u46060604
别抱怨了,赶紧准备孩子的东西吧,马上足月了……说不好孩子哪天就出生了……
树友u47925153
时代不同啦,我估计要是他去买了你也会觉得不合你心意的,你已经身为人母,自己什么都不知道还有理了,为什么你们生个孩子要让婆婆准备这准备那呢,难道不应该是你跟你老公来准备的吗?