孕六个月,今天便秘了好久,拉出来就流了点血,怎么办呢?

推荐回答
树友u55249515
其他回答
树友u52322585
之前我也是便秘引起肛裂去医院检查医生也没有好的办法暂时只能忍着、自己饮食多注意、我现在每天早上一杯蜂蜜水、有时候晚上睡前也喝一杯现在好多了
小可乐-L
多喝水 我最近一直早晨空腹喝一杯蜂蜜水加半个百香果 挺管用 百香果维生素含量特别丰富 吃了也有好处
树友u57727972
我也是六个多月了,从来不便秘,我就经常多吃点蔬菜,水果的话我会适量的选择香蕉,但是建议不要吃多了香蕉哦!以防宝妈拉肚子