我一胎06年刨妇产,二胎三胎顺产,因为离异了,所以再婚了,现在怀孕34周了,可以顺产吗?我不喜欢那种一看见有疤痕子宫的直接就让人刨妇产的,毕竟我已经顺产两个了。

推荐回答
树友u46920542
可以顺产的,我表姐一胎刨妇产,二胎三台都是顺产,不知道有的医院不让,我表姐一台刨妇产之后还没有到两年又顺产生了孩子,当时我就劝她打掉,她不答应,结果顺产就生了
树友u50551651: 我也是这样,我一胎刨妇产没带活,二胎三胎都是顺产,现在算是四胎了,那医院直接说没有试产,真的是无语,我都已经顺了两台了
树友u46920542: 换家医院问问,去大医院问问,我这台想都不用想啊,直接刨妇产,想想都恐惧
树友u50551651: 准备换医院,明天去问问别的医院
其他回答
亭亭玉立的跳跳糖3EIG
不能这么说,你是幸运的,不是每个人都像你这么幸运,
树友u57685868
应该可以吧。你二胎三台都是顺产啊。只要胎位正应该问题不大
树友u48863859
你把情况和医生说一下 医生让怎样就怎样 命重要