我是刨腹产的,宝宝出生后就进了新生儿科,回到家感觉宝宝跟我不亲。好伤心

推荐回答
树友u6559442
这个是没有什么的,小宝宝精力弱,睡的时候多,但是母乳喂养时宝宝贴着妈妈的心脏,这是其在子宫里熟悉的心跳,宝宝闻着妈妈的体味,会很有安全感,不可能不跟妈妈亲的
其他回答
树友u40164871
宝大大就好了,我家跟你情况一样生完一个礼拜我才看到女儿,又不会抱小孩,宝在我怀里不舒服,只有吃奶的时候是安静的,现在,宝一看见我就手舞足蹈,心里好温暖啊
树友u40396278
现在宝宝还小哪里知道跟谁亲不亲呀!多陪宝宝玩自己亲自喂养慢慢会好的。
树友u39149354
不要傷心,我寶寶出生後住院一個多月,現在總是要找我,別人抱還哭呢,不過幸運的事是寶寶還可以親餵