我的孩子是剖腹产 今天第九天了 我热了腋下就有很重的狐臭 摸上去还有一小块硬硬的 稍微用力还有点痛 这是怎么回事 求解答

推荐回答
树友u46584491
其他回答
树友u46949428
应该是淋巴发炎了,我那时候就是这样,告诉你千万别用热手巾服了,越热敷越大,输点消炎的液或者吃点消炎药就可以千万别吃刺激性食物,也别用手去按去
树友u45191847
有狐臭建议每天用热水抹澡,腋下估计是淋巴堵了,也可能是副乳。可以找按摩师疏通,或者多用热毛巾敷。我开始几天也和你一样。经常用热毛巾敷和按摩,现在好了
树友u35025259
可能是乳腺管堵了,每天用热水敷一下