大家好,我家宝宝两个月了,吃的纯母乳,但是好像有点便秘,第一次六天没拉,听别人讲的挤点开塞露拉了之后,隔了几天又不拉了,又挤的开塞露,请问有没有好的办法可以帮助

推荐回答
安家馋嘴媳妇
有些宝宝攒肚,一周不拉都没事,有的十几天没拉也没事孩子精神正常,吃喝尿都正常就行,别老是辅助药物,对孩子不好,容易产生依赖性,家里有暖气太干,可以每天喂孩子点白开水,母亲多吃水果蔬菜,都有作用,,,
其他回答
树友u36949842
经常用开塞露对宝宝不好,有时候宝宝不拉便便可能是攒肚,不能看做是便秘,只要精神状态好,能吃,宝贝如果拉便便的时候不痛苦,不哭就没事,我家宝最长的时候也是六天不拉便便,再就是看便便什么样
树友u44356327
你不要吃得太热,吃点蔬菜水果,粟子番薯糖水都很好
树友u39955458
小孩子不要用开塞路