20周还没感觉胎动,有听胎心,正常。但医生说没胎动不行,要我啥都不做,吃完饭后就坐着感觉胎动。但今天没胎动

推荐回答
树友u55085643
其他回答
树友u56025612
我的十六周就感觉到了轻微胎动,现在胎动都比较明显了有时候肉眼都能看到肚皮动
树友u56784525
应该也是正常的吧,我也是20周左右才有感觉的,而且很轻微,只有自己能感觉到
树友u54045864
我也是20周+4天的时候!有一天晚上很安静平躺着,宝宝开始动的幅度很大。老公摸着两三分钟左右动一下。可能是刚开始他动我们都不知道,放轻松慢慢感觉,就会有的