小菠萝*

新换了个奶瓶 奶嘴有点硬 宝宝就是不吃 怎么办呀?有什么方法能让奶嘴软点吗?

推荐回答
树友u42227567
小菠萝*: 宝德的奶瓶只有宝德的奶嘴能用 明天再去看看它们有啥软的奶瓶能用吧!谢谢宝妈😊
树友u42227567: 不是的,可以配,我宝宝用爱得利的奶瓶,奶嘴不好,配的bobo的,用的很好
小菠萝*: 好的 谢谢宝妈
其他回答
树友a38164298
孕婴店里有软的奶嘴吧,我家的那时候奶嘴也是硬,后来买的软的用的
树友u52784935
换个黄色的,不要用白色的,黄色的软点接近奶头!之前的奶嘴都被宝宝吃软了,一下子换硬的当然不要吃了!
树友u45961918
换个软点吧,也许宝宝不太适应,咬着也不舒服的,宝宝肯定会排斥的