我该怎么办 我心里清楚得很 他前几天做了什么事我都清清楚楚 可是我又开不了回 我该怎么办 他以前内裤上从来不会有液体残留上面 可是我看到了不该看的的

推荐回答
树友u58008888
如果你感觉实在过不下就别过,能过且过,哪个男人不吃腥,只不过是有的被查觉出来了,有的根本不知道,过日子计较太多,留下的路只有各奔东西!!!我感觉偶尔一次可以原谅吧,只要他给你承认错误,起码比那些不知道还蒙在鼓里好!
其他回答
树友u45791117
精满自流,别想多了?注意身体
树友u44187450
我觉得 你也有问题 你明知道他是什么样的人 你还在骗自己 这不是自己给自己挖坑呢嘛 早晚会坑了孩子 以后有你苦受的 但你谁也不要怪 你自己选的路 有些时候该舍的就得舍 要是我 我宁可自己带孩子过
树友u55527168
自己有点心理准备,找他问清楚,不然你会天天纠结在这个事上