刚才吃饭时和婆婆吵架了,我就给婆婆说给孩子准备些东西,婆婆就说我这样那样的!现在心情很不好,怎么办

推荐回答
树友u54235982
年代不同,想法不同,他们那时候哪有什么产检,你自己觉得好的,自己准备呗。也没什么好生气的,他们那时候都自己在家什么都解决的。老人家也是无心的,互相理解一下就好了,我这没婆婆,什么不都得我自己操心。可累了
树友u51160069: 问题是老公的钱都是婆婆拿啊!
树友u54235982: 你老公没上班吗?还是说老公钱都在婆婆那?
树友u51160069: 上啊!发了工资婆婆全部拿着
树友u54235982: 怎么全部给婆婆,你们自己要在身边放点钱啊。这也太没自主权了吧!
树友u51160069: 所以说这种婆婆难相处啊!
树友u54235982: 你老公也有问题,都结婚当爸的人了,钱还全放妈那。你以后可有得受了!😁
其他回答
树友u46081801
你们怎么那么怕你婆婆,还居然把钱给她管,这不是自作自受吗?要是说都是老公要给,那么恭喜你。你找了个宝妈男,等于多了个儿子,我家都是我做主,婆婆是个好人也不多事,要是她事儿多,我肯定也不软。
树友u46505906
自己的钱都给婆婆管着?没有一点主意吗
树友u47108452
我在想为什么你老公的钱要给你婆婆??你们都结婚了有了自己的小家庭钱不应该都是你拿着吗?