树友4s3i85lu

今天去签字准备明天手术的时候医生说我的积液比较严重,手术后可能也不能完全康复,有可能输卵管会切除,请问宝妈们有做过这样的手术吗?我是想怀了3年都没怀上,

推荐回答
树友u34221363
树友4s3i85lu: 谢谢,我是输卵管堵塞了,医生说一定要手术才可以,最坏的是人工受孕但也要把这个搞好先的哦
树友u34221363: 这个是要手术的
其他回答
树友u58985837
我之前积液,囊肿。差不多三年没有怀上,去通了输卵管一年多也没怀上。可是最近自然而然的怀上了,现在宝宝差不多八周了。接好孕
树友u57199138
是做宫腹腔镜手术吗?切了输卵管就只能试管了
树友u58985837
我之前积液,囊肿。差不多三年没有怀上,去通了输卵管一年多也没怀上。可是最近自然而然的怀上了,现在宝宝差不多八周了。接好孕