12月3号的预产期,今天晚上吃饭见红。但没腹痛。多久会生啊

推荐回答
树友u47115329
等阵痛了就可以去医院了,见红了不要急,先把东西收拾好,洗澡洗头,吃点东西。如果还没阵痛就可以睡一觉,明天再去医院。你这种情况去了医院还不是让你等发作,而且去医院一点都休息不好
树友u45053249: 没有阵痛,在家睡了一宿,现在收拾收拾去医院,昨天见红透了把棉裤都弄脏了。
树友u47115329: 我朋友见红像来姨妈一样来了一星期,检查什么都没问题,她还是回家等发作了才去医院的。一般见红了医生为了安全起见会让你住院观察,你要根据自身情况而定。
其他回答
树友u33415904
看人的。我是一天一夜……
树友u56673083
不一定 见红了不一定肚子会很快就疼 其实等你阵痛的厉害去医院 那样生的比较快点 去的太早了 只会让人着急 感觉到会受不了
树友u33415904
看人的。我是一天一夜……