孩子两个多月了,现在老是让抱着睡,放下就醒,放下就醒,怎么办啊?快熬死我了!求支招!🙏

推荐回答
树友u41561856
其他回答
slwong
放下醒来就给他吸安抚奶嘴,虽然有说吸安抚奶嘴不好,不过我觉得大人小孩都能好好休息就没关系了,等宝宝睡稳了就轻轻拔出来。
树友u40027525
我儿子有段时间我婆婆抱的多,也是那样。后来回娘家了,我妈说不能习惯他那样,大人累对孩子也不好。我妈说放下醒了就醒了,困的不行了就好了。一开始又哭又闹,两天后就习惯了。
树友u36862137
可以放在摇篮里先摇着让他睡,或者在床上带着他睡,让宝宝知道妈妈是陪着他的,慢慢的就会习惯起来的