婴儿呛奶从鼻子里喷出来,对婴儿来说会不会造成伤害啊?会不会对他的脑子造成伤害啊?

推荐回答
树友u7362925
其他回答
树友u46503435
没事的,我家宝四个多月的时候鼻子和嘴巴一起喷过,吐出来就好了,不用担心,不要给孩子吃太多,少食多餐吧!
树友u41860559
婴儿喝完奶要将他头靠你肩膀竖抱拍几下,让他打咯呼出胃里空气,再斜抱会儿,因为宝宝的胃是水平位的,容易倒出来,吃完不要马上放床上或逗他笑、用力摇。经常从鼻子出来不好,容易伤鼻膜,而且容易呛到气管危险,或耳朵里生中耳炎,因为人体五官是相通的。
树友u39081621
应该不会对脑子伤害的吧,谁家的宝宝估计都呛过几次奶的,宝妈不要担心,刚吃完奶给宝宝拍拍咯然后让宝宝侧着身子睡会