早上见红,现在肚子疼是不是要生了

推荐回答
树友u47694280
其他回答
树友u57532403
宝妈不用着急紧张,在家自己等待宫缩就可以,刚开始宫缩间隔时间很长的不必担心的,等到宫缩很有规律了,达到每五分钟一次,疼痛30秒左右再去医院就可以,如果医院离得比较远那就每十分钟疼一次的时候启程去医院就行,不必过于紧张,要放松心情能减轻疼痛感。最后祝宝妈一切顺利,生个健康的宝宝,加油!
树友u57532403
宝妈不用着急紧张,在家自己等待宫缩就可以,刚开始宫缩间隔时间很长的不必担心的,等到宫缩很有规律了,达到每五分钟一次,疼痛30秒左右再去医院就可以,如果医院离得比较远那就每十分钟疼一次的时候启程去医院就行,不必过于紧张,要放松心情能减轻疼痛感。最后祝宝妈一切顺利,生个健康的宝宝,加油!
树友u57288181
你很淡定早上见红也不去医院