宝妈们,我现在孕36周零三天了。昨晚半夜一摸屁股下面都湿了,床单也湿了,我起来上了厕所又躺床上,肚子也没疼。不会是羊水破了吧?一直睡不着,害怕是羊水?急!

推荐回答
树友u45861495
其他回答
树友u48280892
你的就是羊水破了,羊水不代表肚子一定痛,要马上去医院,羊水破了12个小时内生出来,不然宝宝会感染,我羊水破了,马上去医院,在医院待了一个星期都没肚子疼,每天要做检查,确保胎儿没事,因为我12小时内没痛,就要打催产针催产,催了三天都没效果,又坐了两天的分娩球还是没用,最后剖腹,你昨晚破了竟然不去医院做检查,就不怕羊水流光,羊水浑浊你的宝宝就危险了
树友u57288181
去医院