宝宝18天 今晚喂了母乳(本人母乳少)为的时候尿了 前后大概一小时 还哭还在找吃的就兑了60ml奶粉 结果还没吃饱!一直哭折腾了快三个小时了 她怎么一直找吃的啊

推荐回答
树友u47800209
你家宝宝还不到20天,宝宝小,不敢给她吃的太多,你可以看看宝宝是不是肠绞痛,我们家宝宝这么大的时候,我也是这样,吃完母乳,在吃奶粉,然后宝宝哭,我把手放到宝宝嘴边,宝宝嘴在找手,我以为没吃饱,就给宝宝在吃,结果宝宝吃的都吐了,当时把我和老公吓坏了,有的奶直接从鼻子出来了,赶紧叫护士(当时在月子中心做月子),护士说没事,给宝宝吃的太多了。
其他回答
树友u32033572
迷信吗?有些宝宝有陌生人去晚上就会哭,特别是心眼不好的人,我妈是这么说的
愿望清单
18天才喂母乳??还有???
树友u55160468
没吃饱吧,你再加40毫升奶粉试试,吃不饱很难受的