哪位宝妈能支招,出生一天的婴儿夜晚吃了奶也断断续续的哭,就必须一直把乳头含在嘴巴,他才安静,怎么办啊?

推荐回答
树友u50782989
其他回答
树友u11980782
一定不能让宝宝哏着睡,对你们都不好。 宝宝一般只能有30分钟的劲儿吃,然后脸部肌肉也没劲了。 如果是母乳,考虑是不是没吃够。 吃的时候让宝宝别睡着吃。 或者是不是胃里有气没出来,头仨月每次吃完需要拍一下咯。
树友u46916649
没吃饱的吧,奶水兑厚点
树友u11980782
一定不能让宝宝哏着睡,对你们都不好。 宝宝一般只能有30分钟的劲儿吃,然后脸部肌肉也没劲了。 如果是母乳,考虑是不是没吃够。 吃的时候让宝宝别睡着吃。 或者是不是胃里有气没出来,头仨月每次吃完需要拍一下咯。