树*****

31周有阵痛,宫口开了一指,现在在医院里面安胎,可以保到足月才生吗?而且血浆d偏高是什么鬼,最近一直心情好差💢

推荐回答
树友u56152921
树友u50008966: 只要没有开宫口应该没有太大问题的
其他回答
树友uhglnv3a
孕妈放松心情,我同事是由于妊高症33周刨腹产下一个4斤的男孩,生出来在暖箱里待了大半个月,现在孩子又胖又能吃,有的孕妇前期开宫口,开到三指就不再开了,放松心情,不管是早产还是足月生,都要保持放松的心情,不然宝宝感知到母亲的烦躁。自己也急着出来
王京mm
烦,我也检查出脐血流偏高。
树友u50115089
宝妈心情要调节好哦,我27周医生就说宫口开了一指了,一直在家卧床