有15天了乳头还被吸的疼,破皮,出血的宝妈吗?我真是快受不了了,太疼了,喂奶就是挑战

推荐回答
树友u41276964
宝宝不会吃奶,你要帮助他。吃奶时将乳晕尽量塞进宝宝嘴里,喂完后擦一点药膏。澳洲的Lansinoh HPA挺好用的,我朋友送了我一支,纯天然的,可以不用洗直接哺乳,只是不知道中文翻译成什么名字。
其他回答
树友u57965860
这是喂母乳的姿势不对
树友u42241723
我的破了有20多天,好了,现在不破了,但是一吸宝宝下嘴唇的地方还是有些疼,不吸立马就不疼了,不知道是不是喂奶姿势问题,忍着呗,没办法,你先坚持坚持吧,多和宝宝磨合磨合,一定会好的,加油!
树友u50654275
这个没有办法。