想问问各位宝妈,我现在十八周五天了,可是还没有办小卡,因为不想在现在待的地方生,想回老家生,我是决定在哪生,才在哪建大卡吗?想让各位宝妈帮忙解答一下

推荐回答
树友u56391774
没事的,你得办啊,不办怎么检查,其实,我也不太懂你说的小卡,啥意思,我也是不想在现在的地方生,我也要回老家生的,但是,我在老家也检查过,在这边也检查过,医生让整得都整了,我有两个本呢,😊
其他回答
树友u57576769
无论在哪建卡都是联网的,这个你去检查医生会说
树友u57186754
12周必须办,在哪能每个月检查就在哪办,你最好到当地检测的地方问一下,别建晚了,医生会说的
树友u56217990
去哪生的时候可以去拿出来的