我现在怀孕8个多月了,只是登记了,都还没有办婚礼,我公公现在就硬要迁我的户口来他们这边,我不想迁,怎么办

推荐回答
树友u6559442
树友u50460526: 我就是不喜欢我老公这边的湖南户口,我公公婆婆非要我迁,我都说了不迁,说我不迁不行的,有什么不行的,真是够了
树友u6559442: 要是亲户口不在本地,以后孩子上户口上学这些方面,可能会遇到一些问题。
其他回答
树友u48914882
我是远嫁,婆家这边也想让我迁户口,说是为了生产是能报销一点费用,我妈他们现在都不同意迁
树友u49398746
我也没迁,婆婆想让我迁,我说迁了我也没法报销,我又没在这边买保险啥的,在我娘家说不定能报销一点
树友u47970503
我都结婚三年了,没迁!反正婆家也没把我当自己人,我也不想迁!我自己是农村户口,到时候生孩子报销的多!而且也有很多优惠政策!所以公婆叫我迁我也没答应!